小野万ホームページ
小野万
トップページ
小野万のこだわり
小野万のお造り
会社概要
「いか塩辛の日」とは
採用情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー
海風に乗せ 旬の味わいお届けします
おいしさは「素材」の良さから生まれます   おいしい料理には、何よりも「素材」の良さが大切です。特に日本料理は、新鮮な素材が欠かせません。当社は、三陸の鮮魚が水揚げされる日本有数の良港・気仙沼を拠点に、厳選した素材を独自の製法で加工し、近代的な工場からバラエティー豊かな製品を、次々と生みだしてまいりました。気仙沼ならではの新鮮な素材と、素材の良さをお届けすることが当社の使命と考えております。毎日の食卓に、ご贈答に、三陸の滋味豊かな味わいをぜひ一度、お試し下さい。



まごころ込めた三陸の味
いきの良い素材をたっぷり使って、贅沢に造りました。もちろん味もひと工夫。小野万ならではの美味しさが自慢です。イカ、タコ、うに、わかめと種類も豊富。まごころ込めた三陸の味を存分に味わってください。

品質と信頼をつちかう確かな技術
新鮮な素材の良さを生かし、豊かな風味を付加する。最新設備の整った近代的な工場から三陸小野万ならではの美味しさが生み出されています。勿論、衛生面への配慮も万全。アンゼンで美味しく健康にも良い商品をお届けする為に、全力を尽くしています。味も品質も優れた食品を全国に…。それが小野万の願い。独自の製法と清潔な工場が、それを可能にしています。




少しでもお客様に喜んでいただける製品をつくりたい…。小野万は設立以来、常に「味」と食の「安全」を大切に、さまざまな製品を生み出してきました。大人から子供まで安心して食べられる美味しい海の幸。ささいなことにも手を抜かず、いつまでも手造りの風味を守ることが、私たちの使命です。海とともに生きてきた気仙沼から、深い感謝を込めて。小野万はこれからも、安全で美味しさ際立つ食品をつくり続けます。