会社概要

感謝の気持ちを伝えたい

少しでもお客様に喜んでいただける製品をつくりたい…。小野万は設立以来、常に「味」と食の「安全」を大切に、さまざまな製品を生み出してきました。大人から子供まで安心して食べられる美味しい海の幸。ささいなことにも手を抜かず、いつまでも手造りの風味を守ることが、私たちの使命です。海とともに生きてきた気仙沼から、深い感謝を込めて。小野万はこれからも、安全で美味しさ際立つ食品をつくり続けます。

代表取締役社長小野寺 邦夫

画像:株式会社 小野万 代表取締役社長 小野寺 邦夫

会社概要

社名
株式会社 小野万 [カブシキガイシャ オノマン]
本社所在地
〒988-0132 宮城県気仙沼市松崎馬場12番地1
資本金
5,600万円
創業年月日
昭和39年8月
創立年月日
昭和46年9月
代表者
代表取締役社長 小野寺 邦夫
取引銀行
七十七銀行気仙沼支店、三菱UFJ銀行仙台支店
従業員数
100名
事業内容
水産加工食品の製造・販売

関連会社 販売特約店

社名
株式会社 角萬  [カブシキガイシャ カクマン]
本社所在地
〒988-0132 宮城県気仙沼市松崎馬場12番地1
資本金
1,040万円
設立年月日
昭和58年3月
取引銀行
七十七銀行気仙沼支店、三菱UFJ銀行仙台支店
営業所及び出張所
営業所:仙台、東京、大阪
出張所:秋田、郡山、水戸、群馬、横浜、新潟、名古屋、福岡
従業員数
30名
事業内容
株式会社小野万商品を専売で取り扱う会社として設立された。販売ルートも同時に株式会社小野万から譲り受けて、いか塩辛「一本造り」を初めとする塩辛製品及び水産珍味製品を取扱商品として、全国主要都市に営業網を設け営業展開を図ってます。
画像:株式会社 小野万・株式会社 角萬 営業所および出張所